Arraial d’ Ajuda
No segundo dia em arraial pegamos um moto-taxi e fomos para uma praia chamada Pitinga. Essa praia diferente da do centro é muito preservada e limpa. Tem água azul claro, transparente e arrecifes de corais, ao longe se vê um paredão com falésias. Vale muito a pena conhecer, é lindíssima.
Paramos na Barraca do Faria, onde o atendimento é ótimo e a tranqüilidade e conforto garantida. Eles tem alguns pratos premiados pelos concursos locais de culinária que são simplesmente maravilhosos. Experimente o Abati, um suflê de milho com camarão, premiado no Festival Gastronômico da Costa do Descobrimento.
Como era nosso último dia fomos jantar na rua principal, que tem ótimos e diversificados restaurantes, com todo o tipo de culínária.
Paramos na Barraca do Faria, onde o atendimento é ótimo e a tranqüilidade e conforto garantida. Eles tem alguns pratos premiados pelos concursos locais de culinária que são simplesmente maravilhosos. Experimente o Abati, um suflê de milho com camarão, premiado no Festival Gastronômico da Costa do Descobrimento.
Como era nosso último dia fomos jantar na rua principal, que tem ótimos e diversificados restaurantes, com todo o tipo de culínária.
É hora de arrumar as malas para ir embora... snif... snif...
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